SAKUSAKU
原材料
ポークコラーゲン(デンマーク製造)、粒状大豆たん白、植物油脂、食塩、オニオンパウダー、チキンエキスパウダー、白菜エキスパウダー、酵母エキスパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸)、セルロース、炭酸カルシウム、香料、加工澱粉、甘味料(ステビア、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
栄養成分表示 1袋(20g)あたり
エネルギー:94kcal、たんぱく質:11.1g、脂質:4.7g、炭水化物:2.4g、ー糖 質:1.0g、ー食物繊維:1.4g、食塩相当量:0.9g / コラーゲン:5400mg
本品に含まれるアレルギー物質〈特定原材料及びそれに準ずるもの〉
小麦・大豆・鶏肉・豚肉
※本品は特定原材料のうち、卵・乳を含む製品と共通の設備で製造しています。
保存方法
湿気やすいので開封後はお早めにお召し上がりください。
ご好評につき予約販売中です。2月10日(月)より順次出荷いたします。
ご注文確認メールやマイページでそれ以前の出荷予定日が表示されることがございますが、出荷予定は上記通り2月10日以降となります。あらかじめご注意ください。